Configure y personalice sus productos con la aplicación Bang & Olufsen

La aplicación Bang & Olufsen es un recurso muy útil para su producto. A continuación, encontrará algunas de las funciones que le permitirán aprovecharlo al máximo.

Configure y utilice su producto de forma sencilla
La aplicación le guiará a lo largo del proceso de configuración y le proporcionará un acceso rápido a la guía de usuario de su producto.

Personalice su producto
La aplicación le permite personalizar su producto y editar ajustes de sonido específicos para que pueda disfrutar de la experiencia sonora propia de Bang & Olufsen en cualquier tipo de contenido que desee escuchar.

Control a distancia desde la palma de su mano
Si no tiene el mando a distancia a mano, puede controlar desde la aplicación cualquier televisor Bang & Olufsen compatible.

No se pierda las últimas novedades
La aplicación le notificará cada vez que haya una actualización de software disponible para su producto.

Registre su producto
Añada su producto a la aplicación para conectarlo automáticamente a nuestra base de datos. Esto le garantizará una experiencia óptima del servicio siempre que lo necesite.

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen desde la App Store o Google Play Store.