Cómo actualizar el software de Beoplay A2 Active

A2ab1.pngPara disfrutar de las funciones más recientes, recomendamos instalar siempre la versión de software más reciente. Para ello, abra la aplicación Bang & Olufsen, seleccione el producto y pulse "Ajustes de producto > Software > Actualizar software".

Puede descargar la aplicación Bang & Olufsen para iOS aquí y para Android aquí.

También puede actualizar el software con un ordenador Mac o Windows. Instale el Programa de Actualización de Software de Beoplay haciendo clic aquí y siga los pasos que le mostramos a continuación:

1. sfw1.png 1

Abra el Programa de Actualización de Software de Beoplay

• Seleccione Beoplay A2 Active de la lista de productos.
    • Haga clic en Descargar para iniciar la descarga de la actualización.

Importante: El tiempo de descarga dependerá de la conexión a Internet.

2. mceclip0.png  2

Restablezca los ajustes predeterminados de Beoplay A2 Active

• Conecte Beoplay A2 Active al ordenador con el cable USB.
    • Restablezca los ajustes predeterminados manteniendo pulsados el botón de Bluetooth y el botón de encendido durante más de 3 segundos.

3. sfw3.PNG3 3

Actualice el software

• Haga clic en Continuar para actualizar el software.
    • Una vez que la actualización haya terminado, desconecte el cable USB de Beoplay A2 Active. El altavoz estará listo para usarse.