Assistant vocal

Le Beoplay H4 2nd Gen inclut la fonctionnalité de l'activation de la commande vocale du Google Assistant, qui possède son propre bouton dédié sur l'écouteur droit.

1. mceclip0.png

Configurez votre Google Assistant

• Pour les appareils Android, le Google Assistant est disponible pour la configuration lorsque l'appairage Bluetooth est initié.
    • Pour les appareils iOS, utilisez l'application Google Assistant pour la configuration.
    • Activez l'activation vocale dans l'application Bang & Olufsen.

2. H4_2nd_Voice.jpg

Utilisez votre Google Assistant

• Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pour lancer votre Google Assistant.
    • Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pour répondre à votre Google Assistant.
    • Appuyez sur le bouton une fois pour recevoir vos notifications.
    • Appuyez deux fois sur le bouton pour arrêter votre Google Assistant.